공지사항

[채용공고] 민주노총 법률원에서 함께 일할 동지를 찾고 있습니다.(수정)

작성일 2020.02.06 작성자 총무실 조회수 1624
Atachment
첨부파일 다운로드

민주노총 법률원에서 함께 일할 동지를 찾고 있습니다.

. 담당 업무 및 모집 인원

- 담당 업무 : 송무업무 지원 분야

- 모집 인원 : 2명 (육아휴직 대체 1명, 외근 업무 1명)

. 자격조건

- 민주노총을 중심으로 한 민주노조 운동에 대한 관심 및 복무 의지가 있는 분

- 노동사건 (형사, 민사, 행정 등) 중심의 소송업무와 노동조합 법규 활동을 수행하는 법률원 활동에 의지가 있는 분

운전 (외근 등) 및 엑셀 등 컴퓨터 실무 가능하신 분이면 더욱 좋습니다.

. 전형방법 : 1차 서류심사 / 2차 면접

- 제출 서류 : 이력서 및 자기소개서 1

- 서류전형 후 개별면접 (면접 대상자, 개별 통보)

- 제출 방법 : 이메일 접수 (본인 이름의 파일명을 제목으로 해 주시면 됩니다)

kctulaw@naver.com

- 접수 기간 : 202023() ~ 2020214() 18:00

(서류전형을 통과한 분이 없는 경우, 접수 기간이 2주 연장될 수 있습니다)

. 문의 : 민주노총 법률원 (02-2670-9245, 박현숙 총무국장)

* 이력서 등에는 사진을 포함하여 용모체중 등의 신체적 조건, 출신 지역혼인 여부재산, 구직자 본인의 직계 존비속 및 형제, 자매의 학력직업재산 등 채용절차의 공정화에 관한 법률(2019. 7. 17. 시행 법률)4조의3에서 정하는 정보는 표기하지 않으시면 됩니다. 제출된 서류는 반환을 원하지 않는 경우, 폐기합니다.