XE Login

가맹산하조직별로 발급한 아이디로만 접속 가능하며, 개인 아이디는 사용 불가합니다.

search

기타 공고

[부고]전병덕 부위원장 부친상

작성일 2008.06.07 작성자 민주노총 조회수 6454
Atachment
첨부파일 다운로드

삼가 고인의 명복을 빕니다.

빈 소 : 의정부 성모병원 영안실

발 인 : 2008년 6월 9일(월) 오전

찾아오시는길:
2 성모병원 → 의정부역 → 경민대학
15 내촌 → 성모병원 → 의정부
20 성모병원 → 의정부역 → 퇴계로 → 롯데마트

21 광릉내 → 성모병원 → 의정부
33 내촌 → 성모병원 → 의정부
38 경복대학 → 성모병원 → 의정부역
38-2 송우리 → 성모병원 → 의정부역
38-3 송우리 → 성모병원 → 의정부역

72-2
송우리 → 성모병원 → 시외버스터미널 → 의정부역

72 경복대학 → 성모병원 → 수유역

138 경복대학 → 성모병원 → 의정부역
138-1 신포천 → 성모병원 → 시외버스터미널 → 의정부역

138-5
운천3리 → 성모병원 → 시외버스터미널 → 의정부역

138-6 산정호수 → 성모병원 → 의정부역

138-7
운천 → 성모병원 → 시외버스터미널 → 의정부역

207 의정부시청 → 의정부역 → 시외버스터미널 → 성모병원
(배차간격)10~15분
<운행문의 031-847-9244>

지역별
직행
완행

출발지/(경유지)
출발지/(경유지)

서울특별시
동서울
상봉(수유리, 광운대)

인천광역시
인천(김포공항,부평,석바위)

대전광역시
대전

경기도
성남(잠실,모란,분당)
금촌(법원리,연풍)

수원(구리,연수원)
소요산(동두천)

안성(평택,송탄,오산)
이동(포천,만세교,낭유리)

전곡(동두천,소요산,한탄강)

강원도
강릉
와수리(동두천,운천,신철원)

속초(양평,홍천,인제)

신철원(포천,운천)

장호원(광주,곤지암,이천)

춘천(현리,청평,가평)

태백(원주,제천,영월)

동송(운천,관인)

충청도
태안(당진,서산)

청주,충주

전라도
전주,천안

(문의처 : 의정부시외버스 터미널 ☏ 031-842-3018)

인천공항 (정차장 번호 7B)
김포공항 (정차장 번호 : 국내선 7번, 국제선 1번)
인천공항-김포공항-일산-고양-의정부역-의정부시외버스터미널

(문의처 : 경기고속 ☏ 02-3436-6611)

1호선 의정부역에서 하차 → 동부광장 → 의정부역 버스정류장 → 207번 마을버스, 2번 시내버스 이용 <소요시간 30분>

서울방향
동부간선도로 → 의정부 → 참서울병원앞 금신 교차로에서 우회전(포천방면) → 900m직진(42번국도) → 육교앞 좌회전 1차선 도로로 진입 → 1km 지점 좌측 의정부성모병원

남양주 방향
퇴계원(43번국도) → 청학리 → 청학터널 → 만가대 사거리에서 우회전 → 포천(43번)국도 직진 → 산들마을앞에서 좌회전(병원 표지판 있음) → 2.7km직진 → SK LPG 주유소 사거리에서 좌회전 → 육교앞 벽산아파트 앞에서 우회전 → 좌회전 → 400M 지점 좌측 의정부성모병원

고양시 방향
송추(39번국도) → 녹양사거리에서 직진 → 우회전 → 금오사거리 → 포천방면으로 좌회전(43번국도) → 육교앞에서 좌회전 1차선 도로로 진입 → 1km 지점 좌측 의정부성모병원

연천 방향
동두천(3번국도) → 녹양사거리에서 좌회전 → 우회전 → 금오사거리 → 포천방면으로 좌회전(43번국도)육교앞 좌회전 1차선 도로로 진입 → 1km 지점 좌측 의정부성모병원

포천방향
43번국도 → 축석 검문소에서 4km 직진 → 우측1차선 도로로 진입 → 300m 지점 우측 의정부성모병원

영동고속도로
경부고속도로
서해안고속도로

호법IC→중부고속도로
판교IC→하남IC→중부고속도로
안산IC→서울외곽순환도로→하남IC→중부고속도로

중부고속도로 → 서울외곽순환고속도로 구리요금소 → 일동,의정부방면 진입 → 청학리청학터널 → 만가대사거리에서 우회전 → 포천(43번국도) 직진 → 산들마을앞에서좌회전(병원표지판 있음) → 2.7km직진 → SK LPG주유소 사거리에서 좌회전 → 육교앞 벽산APT에서 우회전 → 좌회전 → 400M 지점 좌측 의정부성모병원

수정    삭제          목록
CLOSE
<