공지사항

글 수 21

지역 합동연설회 일정

조회 수 2426 추천 수 0 2017.11.01 10:12:01

2017 민주노총 합동연설회A4(업로드).jpg

지역 합동연설회 일정 공고

(지역별 일시와 장소는 포스터를 참고해주시기 바랍니다.)

List of Articles
제목 글쓴이 날짜

공무원노조 서울본부 동작구지부 손호경 규정위반 제재 결정 알림 newfile

기호1번 김명환 선거운동본부 규정위반 제재 결정 알림 newfile

특정 후보자 지지 게시물 게시중단(삭제) 명령 공고 newfile

기호1번 후보자 개인 홍보물 게시중단(삭제) 명령 공고 file

2017 민주노총 선거 후보자 언론사 합동 토론회 file

11월 26일(일) 오전 10시~12시 정동 프란치스코 교육회관 1층 카페 '산다미아노'

2017 민주노총 선거 위원장 후보 본격 토론 생중계 *다시보기* file

11월 19일 민주노총 중앙선거관리위원회가 주최하고 국민티비가 주관한 위원장 후보 토론회 생중계 다시보기 영상입니다.

2017 민주노총 선거 위원장 후보 본격 토론 생중계 file

토론회 생중계 질문하기! https://goo.gl/RVbL7r

[포스터] 2017 민주노총 위,수,사 선거 후보 포스터 file

2017 민주노총 제9기 위원장·수석부위원장·사무총장 선거후보

2017 전국노동자대회, 민주노총 선거 후보 유세 동영상 file

2017 전국노동자대회, 민주노총 선거 후보 유세 동영상 민주노총 제9기 위원장·수석부위원장·사무총장 선거 전국노동자대회 후보 유세동영상

2017 민주노총 선거 토론회 생중계 file

어떤 후보? 어떤 정책? 어떤 공약? 민주노총 3년을 그려갈 후보를 자세히 살펴봅시다! 2017 민주노총 선거 토론회 생중계 일시 : 2017년 11월 19일(일) 오후 6시~8시 장소 : 국민TV 9층 스튜디오 시청 : 유...

민주노총 제9기 선거 공보물 / 후보 정책자료집 포함 파일 첨부 file

...

민주노총 제9기 위,수,사 선거 후보자 확정 공고 file

선거관리규칙 제15조(후보자 등록 등에 관한 공고)에 의거하여 민주노총 제9기 위원장·수석부위원장·사무총장 입후보자를 다음과 같이 공고합니다.

[시안] 지역 합동연설회 현수막 file

지역합동연설회 현수막 시안입니다. 지역 앞에 00지역을 넣으셔서 사용하시면 됩니다. 크기는 장소에 맞게 변경하여 사용하셔도 됩니다. 인쇄파일은 첨부되어 있습니다.

[선전물] 선거운동 안내서 file

사례로 보는 선거운동 OX 부끄럽지 않게 선거운동 하는 민주노총 조합원이 됩시다! 선거운동안내.pdf

지역 합동연설회 일정 file

2017 민주노총 제9기 위원장 · 수석부위원장 · 사무총장 선거 지역 합동연설회 일정 공고   각 지역별로 후보들의 합동 연설회가 있습니다. 관심 있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다. (지역별 일...

후보자 등록공고 file

민주노총 제9기 위원장·수석부위원장·사무총장 선거 후보자 등록 공고 [인쇄를 위한 PDF 파일도 첨부합니다. 첨부 목록을 확인해주세요]

조합원의 한표가 민주노총의 변화입니다. file

2017년 민주노총 위원장·16개 지역본부장 조합원 직접선거 조합원의 한표가 민주노총의 변화입니다. 단결, 연대, 혁신! 직접선거는 노동의 단결, 약자와의 연대, 노동조합의 혁신을 이룰 기회입니다. 민주노...

선거공고 file

민주노총 제9기 위원장·수석부위원장·사무총장 선거공고

민주노총 직선제 공개설명회 file

민주노총 직선제 공개설명회 2017년 9월 19일(화) 14시, 민주노총 15층 교육원 직선제 후보 출마를 준비하는 조합원, 연대단체, 진보언론 등 민주노총 직접선거에 관심이 있는 많은 분들께 달라진 직선...

선거일정 file

9월 12일(화)부터 12월 21일(목)까지 선거일정입니다.