공지사항

글 수 67

2017 민주노총 선거 토론회 생중계

조회 수 520 추천 수 0 2017.11.12 14:56:46

합동토론회_최종.png

어떤 후보? 어떤 정책? 어떤 공약?
민주노총 3년을 그려갈 후보를 자세히 살펴봅시다!
2017 민주노총 선거 토론회 생중계

장소 : 국민TV 9층 스튜디오
시청 : 유튜브, 페북에서 "뉴스K"검색하여 시청

List of Articles
제목 글쓴이 날짜

기호2번 후보자 지지선언 게시중단(삭제) 임시조치 명령 공고 file

2017 민주노총 선거 후보자 언론사 합동 토론회 *다시보기* file

1부   2부

금속노조 현대차지부 전주위원회 중립의무 위반 권고 결정 알림 file

기호3번 윤해모 선거운동본부 규정위반 선거운동 권고 결정 알림 file

기호4번 조상수 선거운동본부 규정위반 제재 결정 알림 file

기호4번 후보자 개인 홍보물 배포중단(수거) 명령 공고 file

공무원노조 서울본부 동작구지부 손호경 규정위반 제재 결정 알림 file

기호1번 김명환 선거운동본부 규정위반 제재 결정 알림 file

특정 후보자 지지 게시물 게시중단(삭제) 명령 공고 file

기호1번 후보자 개인 홍보물 게시중단(삭제) 명령 공고 file

2017 민주노총 선거 후보자 언론사 합동 토론회 file

11월 26일(일) 오전 10시~12시 정동 프란치스코 교육회관 1층 카페 '산다미아노'

2017 민주노총 선거 위원장 후보 본격 토론 생중계 *다시보기* file

11월 19일 민주노총 중앙선거관리위원회가 주최하고 국민티비가 주관한 위원장 후보 토론회 생중계 다시보기 영상입니다.

2017 민주노총 선거 위원장 후보 본격 토론 생중계 file

토론회 생중계 질문하기! https://goo.gl/RVbL7r

[포스터] 2017 민주노총 위,수,사 선거 후보 포스터 file

2017 민주노총 제9기 위원장·수석부위원장·사무총장 선거후보

2017 전국노동자대회, 민주노총 선거 후보 유세 동영상 file

2017 전국노동자대회, 민주노총 선거 후보 유세 동영상 민주노총 제9기 위원장·수석부위원장·사무총장 선거 전국노동자대회 후보 유세동영상

2017 민주노총 선거 토론회 생중계 file

어떤 후보? 어떤 정책? 어떤 공약? 민주노총 3년을 그려갈 후보를 자세히 살펴봅시다! 2017 민주노총 선거 토론회 생중계 일시 : 2017년 11월 19일(일) 오후 6시~8시 장소 : 국민TV 9층 스튜디오 시청 : 유...

민주노총 제9기 선거 공보물 / 후보 정책자료집 포함 파일 첨부 file

...

민주노총 제9기 위,수,사 선거 후보자 확정 공고 file

선거관리규칙 제15조(후보자 등록 등에 관한 공고)에 의거하여 민주노총 제9기 위원장·수석부위원장·사무총장 입후보자를 다음과 같이 공고합니다.

[시안] 지역 합동연설회 현수막 file

지역합동연설회 현수막 시안입니다. 지역 앞에 00지역을 넣으셔서 사용하시면 됩니다. 크기는 장소에 맞게 변경하여 사용하셔도 됩니다. 인쇄파일은 첨부되어 있습니다.

[선전물] 선거운동 안내서 file

사례로 보는 선거운동 OX 부끄럽지 않게 선거운동 하는 민주노총 조합원이 됩시다! 선거운동안내.pdf