일정

일정시작 : 2014-05-29 (목) 
선택시간 : 9 -19 
5월29일 의료민영화 반대 1천인 1인 시위 및 인증샷 데이
이렇게 합시다!

1. 엄지뉴스로 인증샷을 보내주세요
인증샷을 찍어서 #5505로 인증샷을 문자로 보내주세요.
사진과 함께 '의료민영화 반대' 문구를 넣어주세요.

2. 개인 SNS를 활용해 널리 알려 주세요
해당 이미지를 출력하거나 핸드폰에 띄우고 사진을 찍는다
ㅡ 트위터에 올릴 때 #의료민영화반대 해시태그를 단다
ㅡ 각자의 페이스북에 인증샷을 올려 널리 알린다
ㅡ 밴드, 카카오스토리 등 가족, 친구, 직장동료 들과 함께 공유한다.

3. 의료민영화저지 범국본 페이스북 페이지 “건강들하십니까?”에 ‘좋아요’를 누르고 인증샷을 올려주세요.

~나도 의료민영화를 반대하는 한사람임을 알리는 인증샷 데이에 함께 해 주세요~!

* 각 조직별 할당입니다.
보건의료노조 300, 사회보험지부 200, 의료연대본부 200, 각 노동조합들 최소 30 이상, 각 단체들 최소 10명 이상 1인 시위 또는 인증샷 조직화.

* 각 지역대책위에서도 5월 29일 최대한 함께 1인 시위 및 인증샷을 함께 조직해 주시길 바랍니다. 

* 1인 시위를 조직할지 여부는 각 단체에서 자율적으로 합니다. 범국본에서 장소나 시간대 인원을 정하지는 않습니다. (서로 겹치지 않기 위해, 1인 시위를 조직하시는 단체들은 밴드에 계획을 올려주시면 좋겠습니다.)   

* 인증샷 이미지는 내일 올리도록 하겠습니다.
* 인증샷 데이를 홍보하는 웹자보도 올릴 테니 널리 배포해주시기 바랍니다.

Bandphoto_2014_05_27_18_47_28.jpg Bandphoto_2014_05_27_18_47_08.jpg