XE Login

가맹산하조직별로 발급한 아이디로만 접속 가능하며, 개인 아이디는 사용 불가합니다.

search

이미지자료

[현수막, 피켓] 2022 설 귀향 선전물(1.21)

작성일 2022.01.21 작성자 선전홍보실

2022년 설 귀향 선전물 현수막, 피켓 파일입니다.

현수막 8종 out.pdf   : 설 귀향선전 현수막 8종

피켓 8종 out.pdf  : 설 귀향선전 피켓 8종

현수막 크기 : 5m * 0.9m

피켓 크기 : 800mm * 1200mm

피켓 8종.JPG

설 현수막 구호 

*공통구호 

안전한 귀향길, 평등한 명절 되세요!

1. 안전한 귀향길, 즐거운 설 되세요!

2. 누구나 노조 할 권리! 민주노총과 함께 만들어요!

3. 중대재해기업처벌법 개정으로 죽지 않고 일할 권리를!

4. 국가가 책임지는 의료공공성 강화, 상병수당제 실시!

5. 기후위기 대응은 정의로운 산업전환으로!

6. 2022년 새해, 비정규직없는 세상 만들어요!

7. 2022년 새해, 평화로운 한반도를 만들어요!

8. 모두에게 차별없는 노동권, 질좋은 일자리를!

설 피켓 구호

1. 안전한 귀향길, 평등한 설 되세요

2. 민주노총과 누구나 노조할 권리를!

3. 중대재해기업처벌법 개정으로 죽지 않고 일할 권리를!

4. 국가가 책임지는 의료공공성 강화! 상병수당제 실시!

5. 기후위기 대응은 정의로운 산업전환으로!

6. 새해는 비정규직없는 세상을!

7. 2022년 새해는 평화로운 한반도를!

8. 모두에게 차별없는 노동권, 질좋은 일자리를!

CLOSE
<