XE Login

가맹산하조직별로 발급한 아이디로만 접속 가능하며, 개인 아이디는 사용 불가합니다.

search

공지사항

[정규강좌] 노조활동가를 위한 특별 강좌 토론회(강사변경됨)

작성일 2010.09.15 작성자 교육원 조회수 4464
Atachment
첨부파일 다운로드

<토론 패널 소개>

10월 4일 오리엔테이션-운영계획 공유 

민주노총 현황과 과제 / 김영훈 위원장 인사말

10월 11일 민주노조 20년 되돌아보기

김정호 전 금속노조 교선실장 / 이용석 전 공공운수연맹 사무처장

10월 18일 전직 지도부에게 듣는다

이수호 전 민주노총 위원장

10월 25일 연대를 위한 목소리

오세용 전 경북일반노조 위원장 / 김진숙 민주노총 부산본부 지도위원

11월 1일 산별노조운동의 현주소

임영일 한국노동운동연구소장

11월 8일 노동자 정치세력화의 현주소

하부영 전 민주노총 울산본부장 / 정성희 민주노동당 최고위원 / 신언직 진보신당 서울시당위원장

11월 15일 노조 상급단체의 조직문화 혁신과제

신승철 전 민주노총 사무총장

CLOSE
<